Beranda / Profil Program Studi Akuntansi

Profil Program Studi Akuntansi

Rabu, 23 Agustus 2017 03:08 pm   Wiyatamandala School of Business

Di era industri kreatif dan multimedia, kehadiran Akuntan yang memiliki kemampuan teknis dan memahami karakteristik industri sangat diperlukan. Program studi Akuntansi Wiyatamandala School of Business mempersiapkan mahasiswa untuk menjadi profesional di bidang Akuntansi dan mampu memanfaatkan aplikasi teknologi informasi  akuntansi.

Mahasiswa dibekali dengan pengetahuan akuntansi yang komprehensif serta aplikasi praktek yang memadai agar menjadi tenaga siap pakai ketika bekerja nanti.

Adapun bidang-bidang akuntansi yang ditawarkan sebagai keahlian dari lulusan Wiyatamanda School of Business  meliputi Akuntansi Keuangan, Akuntansi Manajemen, Auditing, Perpajakan dan Sektor Publik. Mahasiswa juga dibekali dengan pengetahuan mengenai perangkat lunak akuntansi terkini sehingga dapat menyesuaikan dengan dunia kerja nanti.